любовь...

Юлия Науменко Костарнова
Любовь как книга среди книг
Как кубок полный не испитый
Вино как сладостный напиток
Строка в ней как прекрасный стих

Пьянит она как ведьмовской напиток
Что приготовлен для того
Чтобы она была страшнее пыток,
Но в тоже время сладкое вино.

И как понять что это?
Дар божий, лучик света,
Иль самый страшный грех
Среди земных утех.