За окном

Любовь Конева
Нашими голосами
          спекулируют птицы
                притворяются нами.
Ловят синицы
         Журавлей сачками.
Наши связки
          Вплетены умело в гнезда.
Заласканы
          Залетные птенчики-звезды.
С какой частотой
          Твои крылья машут?
На какой частоте
          Ловят лишь наши?
Журавлиный кордон,
          Синеглазый квартет,
На какой частоте…
                Звон.
И с какой частотой…
                Свет.