Уход

Людмила Ильина 4
Когда гулять уйдешь ты к звёздам,
Забудешь ты земной раёк.
И сожалеть уж будет поздно,
Что был ты в жизни одинок.

Но всё, что в этом мире понял,
Всё, что любил, жалел. щадил,
Чем светлый дух твой быд наполнен,
Что искренне боготворил,

Оно вернёт тебе блаженство,
Потерянное в суете.
Душе подарит соверщенство
За преданность своей мечте.

     11 июня 2005 г.