По тебе скучаю

Наталия Абдулвалеева
По тебе скучаю я,
О тебе грущу,
Не навязываюсь к тебе я,
Встречи не ищу.
Спрячу я тоску подальше,
Сердце на замок,
Нужно думать было раньше,
Что ты любить не мог.
Напридумала себе я,
Размечталась дурра,
Позабыв однако я,
Что не та фигура..!