Детство

Бородачева Ольга
Там, где река наоборот течет,
Где водяной с русалками живет,
И птичий хор нас будит на заре,
Мы босиком пройдемся по траве.
Там, где цветут ромашка и левкой,
Где тишина, размеренность, покой,
Где роща умывается дождем
Мы по траве пройдемся босиком.
Там, где березки водят хоровод,
Где мама нас в любое время ждет,
И ветерок купается в листве,
Мы босиком пройдемся по траве.
Однажды повзрослеем мы с тобой,
И каждый побежит своей тропой.
Но вечером, вернувшись в старый дом,
Мы по траве пройдемся босиком