Почему?

Юлия Муравская
Я опять решилась на это,
Я опять без ума от тебя,
Ты скажи, ну зачем мне все это,
Если ты не любишь меня!

Ты не любишь как я улыбаюсь,
Ты не любишь как я говорю.
И меня ты всегда избегаешь,
И не смотришь мне в след, почему?