благодарность Садовнику

Алекс Кракофф
Привет…Садовник…и прости…

Я не забыл….я был в пути…

Я помнил Вас…и жаждал встречи…

Вас вспоминал я каждый вечер..

Привет…Садовник…и спасибо…

Вы рядом вновь…Вы не забыли…

Слова не выразят всех чувств…

И мир без Вас…ужасно пуст…

Вам рад…скрывать не в силах я…

Наш Диалог…ведь Он не зря…

Спасибо Вам за то что Вы…

Не забывали про цветы….