Подарок судьбы

Наталия Абдулвалеева
Если любите, любите,
Пусть счастьем глаза горят,
И любовь свою дарите,
И этому каждый будет рад.
У одних любовь на мгновенье,
Другим любовь на вечность дана,
Любовь, проверяет терпение,
Проверив, другом будет тогда.
Если в сердце любовь живет,
Ты,почувствовав это, поймешь,
Ты от любви ничего не ждешь,
Сама любовь даешь.
Там где есть любовь,
Печаль обойдет стороной,
Или чудо случится вновь,
Да и жизни тебе не нужно другой.
Ты любовь прими, как золотую монету,
Этот подарок судьбы возьми,
Сохрани любовь, как монеты эту,
Тебе Господь подарил ее от души.