Прятки...

Таня Беликова
как могла я вот так безответно, безбожно влюбиться?...
как могла я настолько... НАСТОЛЬКО!... тебя полюбить?!...
проглотив эту правду, бездушно, безвольно напиться...
если б знал, что уже без тебя мне не хочется жить...

ты - ошибка, мой промах, мой свет и моё преклоненье....
ты - бездушная проба, ты - только лишь эксперимент!...
и не правда, что я пред тобою стою на коленях,
я лишь просто хочу отдохнуть в подходящий момент...

я смирюсь, обещаю, приму и разрежу на тряпки...
я разбавлю в стакане, повесив табличку "не для"...
я смогу... я смогу!.. я смогу!!. поиграем же в прятки..
интересно, поймёшь ли ты то, как люблю я тебя(?)......