***

Марина Заболотская
Я улыбаюсь плачу
надеясь на взаимность,
А дождь опять играет
Мой вальс,
"Твоя игривость"
И музыка быстрее,
Слова с любовью чаще.
И позже я пойму,
"Не может быть иначе".
Твоя любовь и правда
Две разные святыни.
Ты лжёшь не понимая,
Что я тебя невинней.
Ты думаешь так просто?
И лжи уж нет конца!
И сложно мне простить тебя!
Ужасного глупца.