Лето прошло...

Елена Панова -Синченко
Прошло, отпело, отзвенело
И с теплым ветром унеслось,
На пестрых крыльях улетело
Букашек, бабочек, стрекоз,

Румяных яблок накидало
Нам на прощанье в огород.
С улыбкой теплой обещало,
Что возвратится через год.