***

Никита Прокудин
;Когда я гору жизни покорю
И взгляд назад случайно пророню
Я вспомню поражения вкус
Той прошлой жизни пульс
О тех мечтах
Которые потом и потерпели крах
Как будто вечно я в бойцах
Которые с судьбой дерутся на мечах
Я знаю лишь одно все те ошибки
Словно как игра фальшивой скрипки
Звучит противно и жестоко
Но такова судьба
Ей пофиг вся моя борьба
Она мне даже руку не протянет
Когда коса на шею грянет
Я так устал и хочется упасть
Но нет я не хочу сдаваться я буду лезть
Всё вверх и вверх не разу вниз
И это для души моей как свежий бриз
Всё время освежает  и не дает заснуть
Уже однажды всплыл не снова же тонуть?