Крылья

Феодор Российский
Когда Пройдет Гроза Беды,
Дождь Перестанет Плакать,
Увидишь в Небе Ты Следы
и Звездный Путь, Путь — Память,
Ты Вспомнишь Старые Бои,
Сравнишь с над злом Победой.
И Ты Поймешь, Ради Любви
Ты — Стал Звездою Первой.
И Крылья Нежности, Добра
Ты понесешь в столетия.
Проснувшись заново с утра,
Увидишь, это ДЕТИ,
ДЕТИ ПРЕКРАСНОГО ПЕРА,
В СТРОЮ ЛУЧШЕ НА СВЕТЕ.

Учитель Мой,
Придет Пора
На Раненой Планете.

Пора Добра