Состояние

Хрустальный Осколок
Поиграй со мной, ночь,
нарисуй мне портрет.
Ты не в силах помочь,
прекратить этот бред,
Жаля боль гонит прочь,
заметая мой след.

Я иду по траве,
мое сердце молчит,
лишь твой смех в голове
Пуля в лоб! Я убит!

Я проснулся - звоню.
телефон твой молчит.