08 мн 23 песнопение

Александр Билецкий
в день, когда еще морозы,
но весна уже пришла,
по утрам мы слышим море
песнопений разных птах.
так приятно, что весенней,
что весенней той порой
песнопений стало больше,
больше стало их со мной!
"фьють-фьють-фьють"- поет синица.
"чир-чир-чир"- так воробей.
ну а круче всех - ворона:
"кар-кар-кар"- подиж ты с ней!
в день, когда ещё морозы,
и весна уже пришла,
нас же,что-то всех тревожит...
что же? не поймём никак.