Последствия...

Василий Рогозин
Маета тревожит душу,
Когда наступит день?
Мысль рвется наружу,
Глушит сердца боль...

Кто мне сегодня враг,
Кто тихий утешитель?
В мозгу моем ураган -
Он главный разрушитель!

Все за минуту изменил,
Поступил как хозяин.
В тело пустоту вселил,
Туманом голову завесил.

Перемены оставили след -
Жалостью слеза пробилась.
В печень... забили гвоздь:
Сдавленные стоны петель.

День, мысли, гвоздь...
Я же ночью... "умер!"
Даже увидел смерть -
Подошла, посмотрела и,
Отключила... таймер.