Пора

Диана Вилкул
 Уже на пороге осень.
А прощаться не хочеться вовсе,
 Ведь кончиться наше лето
Где была море смеха
 Первый звонок прозвенит
"Пора" скажет "в школу" пора.
А ведь так нам не хочеться вовсе
 Прощаться с летом сейчас.