Обручальное кольцо

Наталия Абдулвалеева
Как гражданское лицо,
Ты сегодня преподнес,
Обручальное кольцо,
Залог верности, любви,
И одет красиво ты:
Галстук, брюки и пиджак,
Туфли лодочки классно сидят так,
Только нет тут любви!
Может что-то перепутал ты,
Обратился с этой просьбой не туда?
Не горят огнем твои глаза,
Искры нет в них, вот беда.
Знаю точно я одно,
Я с тобою заодно,
Я смогу в душе твоей зажечь огонь,
Только руку ты свою положи в мою ладонь.
Преподнес сегодня ты
Обручальное кольцо,
Ты на палец мне одел его,
В знак своей верности, любви.
Шанс ты свой не упусти,
Если нужно уступи
И, тогда к заветной цели,
Мы с тобой дойти сумеем.
Горько! Крикнут нам друзья,
И замрет у нас душа!
Ты целуй, целуй меня,
Все отдам за это я!!!