08 мн 24 светое воскресенье

Александр Билецкий
в Светлое Воскресенье пожелать я хочу
не так уж и много, совсем ерунду,
чтоб были здоровы, несли радость в себе,
чтоб праздник справляли,как все во Христе.
желаю, чтоб поняли все,что сделал Христос?!
нет в жизни ценнее награды...
он в жертву для нас, своё тело принёс,
он снял все запреты, преграды...
Христос Воскресе! вторит Отче!
Воистину Воскресе! вторим мы!
начнём же радоваться все вместе
всех с праздником вас,от всей души!!!!