Стоп!

Дария Новикова
Все!Хватит!Стоп!Остановись!
Душа в клочки,и слезы мести,
В себе хотя бы разберись,
Бросая доводы о чести!

Забудь туман перед глазами,
Взгляни-все ясно,даже слишком!
Заполняешь мир слезами,
Сжигая день за днем,как вспышку.

Надоедает суета..
И беспричинные рыдания..
Давит снова сволота,
Приведенная заранее..

Все!Хватит!Стоп!Остановись!
Не плюй себе в больную душу!
В себе сначала разберись!
Потом давай здесь все разрушим....