Я буду с тобой!

Янислава Черняева-Конева
Доживаю последнии дни...
А дальше не я - другая,
Где-то там вдалеке,
Слова тебе не скажет.
И сердце зажав в кулаке,
Каждый день тебя вспоминая,
Скользнёт по щеке слезой...
Послушай, моя родная,
Не плачь, я буду с тобой!