Ты говоришь, что жизнь проходит мимо...

Надежда Радионова
Ты говоришь, что жизнь проходит мимо,
А я тебе перечу: сквозь меня!
Быть может, не была тобой любима...
Но знаешь, мое сердце - не броня!
И я не защищаюсь - нет причины
Скрываться - все прекрасно понимаем!
Любовь - лишь чувство, и она повинна
В том, что мы, люди, каждый миг страдаем!
                20.08.2010 год.