08 мн 25 что можешь дари

Александр Билецкий
дари ты всё, что можешь подарить,
любовь дари ты, следуя инстинкту.
и свято верь, что всё, что отдаёшь,
теплом души обратно всё вернётся.

дари ты всё не спрашивая цену,
дари ты сам, от всей твоей души,
даря ты верь, что нет ценнее дружбы...
ценнее дружбы, только лишь мечты!!!