Пой гитара, пой...

Наталия Абдулвалеева
Ты,гитара семиструнная,
Пой ты мне, пой ты мне,
Что так душу растревожила
Ты во мне, ты во мне.
За душой моя печаль,
Только ты о ней и знай!
Пой гитара, пой, струны бередя,
Унося покой и сон у меня.
Я пройдусь по струне,
Звуки издавая,
Пусть душа поет во мне,
Сердце согревая.
Петь я буду о любви,
Как по ней скучаю,
Только ты моя гитара,
И я об этом знаю.
Ты, гитара семиструнная,
Пой ты мне, пой ты мне,
Что ты душу так растревожила
Вновь во мне, вновь во мне.
Пой ты, пой, моя гитара,
Ты гитара семиструнная,
Ты поешь мне о любви,
А ночь, такая лунная...