Пусть меня догонит вечер

Парамонова Вера
Обрезают, отрезают, а уж нечего.
Разве можно знать заране, что нам к вечеру...
То ль живёшь, а то ли помер, в одночасие.
Вот те да, и вот те номер, сёстры, братия.

В этот миг другой родился, он не вытерпел.
Хорошо, что за границей, там бы выпили.
Здесь и пить теперь не стану, всё тут мёртвое.
И стоит вода в стакане перевёрнутом.

Заболталось мирозданье, да забылося,
вот она беда стакана и случилася.
Ты со мной не мучься долго, я и так помру,
наведи свою двустволку синеокую.

Я отправилась далече на своих двоих.
Пусть меня догонит вечер, с ним поговорим.
Редактировать не надо, не к изданию.
Улетаю, улетая. До свидания!