Журавли

Ольга Праскова
               

             Посвист крыльев журавлиных,
             Замерший в зените клик,
             Отзовется острой болью,
             В сердце, склонном к своеволью,
             И стоишь ты нем и тих.

             Вся печаль ненастий длинных
             В этих кликах журавлиных...