Напутствие

Александр Ларин 3
Жоржич,Жоржич,не кабак,
Бога свет тебе маяк,
Господа сумей найти,
В долгом в Вечности пути,
И свет увидел я,лежа на шпалах.Отче!
Иду к Тебе по шпалам босиком,
И тут меня задавит скорый,скорый поезд,
Затем расстает в шуме городском!