08 мн 26 нехватка времени

Александр Билецкий
если всё поведать,то времени не хватит.
конечно тебя помню и как нибудь зайду.
ты только жди, и все конечно будет
конечно будет встреча,что ждет нас впереди.

конечно знаю ждёшь ты, этой встречи,
но суетливо быстро, время вопреки,
всё вопреки желаниям,суете,наветам,
всё ж не так, как хочется найти.

дорожить приходится, очень многим...
не всё подвластно,для понимания у нас.
мы всё стараемся во время поддытожить,
не каждому дано всё ж быть, не там.