08 мн 27 искушение

Александр Билецкий
вся жизнь нас только искушает,
куда ни глянь,везде одно...
мы так не ловко все прощаем,
когда коснёмся мы свого...

мы ощущаем губки ближней
и радость узнавания души.
она,как сладкое признание
для той,кого всё ж любишь ты.