Прекрасный праздник

Аделина Фабрикант
Прекрасный праздник у нас сегодня
Все радуются в этот день
Студенты в вузы поступили,
А многие  здесь учатся уже
Все школы двери распахнули
Для всех своих учеников
Особенно довольны первоклашки,
Ведь это в жизни ,первый их урок.
А у меня на душе печаль
Я вспоминаю свою маму
С какой любовью она готовилась
К началу учебного года,
Как ее встречали ученики,
Как она радовалась,
Когда после летнего отдыха
Она наконец-то войдет в свой класс
А,как ее любили дети!
Какое множество цветов дарили ей 1 сентября
Сегодня передо мной лежат фотографии,грамоты
За все сорок лет,которые мама отдала
Своим ученикам и средней школе № 21
И я всегда сколько буду жить
Всегда буду гордиться своей мамочкой
И восторгаться ею.

1.09.2010.г.