Встреча

Алёна Жарикова
К самой душе прорвется шум вокзала
И грохот бесконечных поездов
Я так тебя ждала и так скучала
А когда встретила, мне не хватило слов
От радости так сердце замирало
Я понимала: как же долго я ждала
Вот этой встречи, шумного вокзала
И что такою одинокой я была

Я постоянно среди ночи просыпалась
И думала: «А как же тебе там?»
Я за тебя всё время волновалась
А ты мне письма нежные писал
И вот теперь мы встретились с тобою
Ты улыбался, а я плакала навзрыд
И не могла поверить, что со мною
Что больше сердце за тебя не заболит

Ты обнимал и целовал так нежно
Заботливо ладони согревал
Ты говорил, что я твоя принцесса
Что так по мне всё это время ты скучал
Пообещал, что больше не оставишь
И говорил, что любишь ты меня
А я стояла просто и молчала
Я до сих пор поверить не могла