У любви не должно быть гордости

Надежда Радионова
У любви не должно быть гордости!
Только нежность и понимание!
Да, я знаю, мы - люди сложные
И во всем ищем оправдание!
У любви не должно быть ревности!
Ведь доверие - лучше паники!
Мы прощаем другим погрешности,
А любимые - как изгнанники...
Мы страдаем, а время - вечное!
Оно в пропасть бежит меж пальцами,
Словно страсть наша быстротечная
Нежной дружбою обращается!
                20.08.2010 год.