Иглы

Рики Дарк
иглы.
лезвия по тонкой мышце.
новый ход.
чёрный. одинокий...
болен?
что сейчас -
и чёрт не разберёт.
слабость. сила.
всё перемешалось.
навсегда?
боль забылась.
умерла усталость.
будто ерунда
по химическим таблицам
снова ложь.
белый порошок.
недоверчивые лица.
тело в дрожь...
словно шок.