08 мн 30 давно

Александр Билецкий
моя душа на сквозь промерзла
никто не греет уж меня.
давно забытые все чувства,
лишь только около, иль до меня.

всё пережито мною было
всё видел я, всё испытал...
всё это выношено, было,
вот только помню это я!!!