Разговор человека с зеркалом

Другая Йа
Мой монолог в соседней комнате
Разговор  человека с зеркалом
Отражение понимает боль,
                но не отвечает
Иллюзии падают с потолка,
                как побелка
Белое становится чёрным
                Грустно…