Я приглашаю Вас на вальс...

Слиток
Я приглашаю Вас на вальс.
Вы не откажете, ведь верно?
Я тереблю небрежно шаль.
Что делать? это просто нервы.

Я приглашаю Вас, мой принц.
Прошу Вас, даму пощадите
И этот ветреный каприз
Согласием поощрите.

Хоть раз забудьте про весь свет,
Меня Вы закружИте в танце,
Ведь Вы же тоже… Впрочем, нет…
Я знаю: мы должны расстаться.

(Опубликовано в стенд-журнале "Слиток" № 25, май-июнь 2009 г.)