Пусть вам всегда улыбаются звёзды!!!

Ираида Вайгель Лидер
Пусть вам... всегда улыбаются...  звёзды!!!
Светлые чувства... из нежных ... СЕРДЕЦ!!!
Только... Любовь... это дать... нам... ведь... может!!!
Искренность..., Совесть... - всему... в них ... - ВЕНЕЦ!!!
 
    
Пусть... вам всегда... улыбается... СЧАСТЬЕ!!!
С ним... нам... ведь... всё... и ... всегда... по ... плечу!!!
Горе... минует... нас,... иссушаться... слёзы!!!
Не... создавайте... же... сами... ГРОЗУ!!!
 
 
Пусть... вам всегда... улыбаются... ЛЮДИ!!!
Будь... же... добрее..., родной... ЧЕЛОВЕК!!!
Если... меня... ты... сегодня... осудишишь... -
Не ... станет... счастливее... завтра... твой... ВЕК;
 
 
Пусть вам... всегда... улыбаются... Судьбы!!!
Радужным... пусть... будет..., весь... Мир..., белый Свет!!!
Жизнь... ведь... красивой... и ... ясной... здесь... будет!!!
Если... вам... дорог... любой... ЧЕЛОВЕК!!!