On line...

Владимир Поздин
Вечер... Мерцает лампа...
Белым горит монитор...
И миллионы Трампа
Образовали затор
В мыслях моих крамольных...
Первое сентября
И в коридорах школьных
Снова зажглась заря...
Только зачем всё это?
Ветер сдувает смыслы
Может быть жаркое лето
Так обожгло мне мысли?
Только к чему учили?
Только зачем старались?
Лучше бы палками били,
Чтобы потом боялись...
Лучше бы дали свободы
С ветром гонять по полю
Лучше бы ближе к народу
Да разбежаться вволю.
Глядишь,тогда бы успели
Смыслы понять и такты...

Тихо в измятых постелях
Изображаются акты..............