Четыре строчки - не в обиду... Добро пожаловать!

Дмитрий Ботоногов
    
     Дорогие друзья, любители эпиграмм и пародий!
На своей авторской странице я продолжаю вести рубрику "Четыре строчки - не в обиду...", где публикую юмористические шаржи на известных людей, с которыми меня часто сводит интересная судьба.
Прямая ссылка на рубрику: http://www.stihi.ru/avtor/botonogov&book=12#12

От всей души приглашаю вас почитать мои эпиграммы и высказать своё мнение о них.
Не смотря на то, что жанр ЭПИГРАММА и ПАРОДИЯ мало кого привлекает на сервере СТИХИ.РУ (об этом я сужу по очень немногочисленным откликам), мне этот жанр очень интересен и бросать его я не собираюсь. До новых встреч!
           С душевным теплом и наилучшими пожеланиями,
                Дмитрий Ботоногов.