Не может без неба огонь ничего...

Рики Дарк
Не может без неба огонь ничего,
Спиртовки опущена жесть.
И здесь мертва стихия его,
Что толку знать, что он есть?

И небо, неся за собою века,
Застынет в тиши ледяной,
Если погаснет пожара рука
И дождь прольётся стеной.

Вплелись друг в друга масштабы стихий,
Столетья уходят как сон.
А воздух костру плетёт языки,
И небу служит огонь.