Тоскана

Человек Писем
Два дня. Вина бутылок пять
На терпком воздухе Тосканы.
Холмов изысканная стать
Меня доводит до нирваны.
 
Хлеб маслом пряным я полью.
Мне в восхищеньи нету равных.
Воспев, я труд боготворю:
Возделать виноград на камне!


                1 сентября 2007 г.
                Castello di Tornano