О как прекрасен утренний рассвет!

Натэлла Новоторова
О как прекрасен утренний рассвет!
Приветливо встречающий тебя!
теплом и солнцем, всполохом огня,
И бликом луж и блестками росы,
Что гладят мои босые ступни!
И чашкой кофе, той, что ждет меня,
Птиц пения и запахом дождя!