Когда даже чёрт дошутится

Жанна Самозванцева
У нас с тобой счастье сбудется
Когда-нибудь обязательно,
Когда даже чёрт дошутится -
Закончатся доказательства.

Когда все слова мои о тебе
Ему доберуться в уши,
Ты станешь навечно в моей судьбе,
А злых языков не слушай.

Моими устами да мёд бы пить,
Твоими - канистры с водкой.
Большими глазами тебя любить
Готова хоть в небе, хоть в лодке.

И если когда-нибудь грянет гром,
То только средь ясного неба.
А мы всё равно с тобой будем вдвоём,
Каким бы финал наш не был.