Любви все возрасты покорны

Наталия Абдулвалеева
Слов о любви уж столько сказано,
Но каждый раз мы повторяем вновь и вновь,
Любви все возрасты покорны,
Слова любви у нас волнуют кровь.
Если взгляд твой трепетен и нежен,
И увлажненные глаза при виде милого лица,
Значит,ты любви подвержен
И в унисон застучат у нас сердца.
Это значит, что не все потерянно,
Это значит, что в душе Весна,
Наши чувства временим проверено
И любить, готова как тогда.
Просто значит не напрасно
Жизнь тобою прожита была.
А жить с любимым - это здорово!!
И сколько лет тебе неважно будет ведь тогда.
С возрастом приходит мудрость
И чувства ценятся нежней,
И нежная забота друг о друге,
Плечо любимого подставленное нам кажется сильней.
Любите люди, любите,
Душа откроется тогда
И у вас как в молодости когда-то,
Теплом и нежностью заполнится она.