Пепел

Швыдкой Татьяна
             
Пепел. Красное сукно. А в глазах – темно.
Сколько мы молчали? Знать им не дано…
Не роняй на мостовую
                слёзы,
Не нужны они Ему.
                Розы
Отцветают, и не жаль.
                В радость
Убегаешь. И прощай!..
               Слабость…
И кричу, открыв глаза: Дверь закрой!...
Пепел. Красное сукно.  За твоей спиной…