Сволочь

Рики Дарк
Ни любви. Ни тоски. ни жалости.
Все уходят, но мы возвращаемся.
Может, дело в банальной жадности,
Может...в том, что боль не прощается.

И в цепях лишь по доброй воле.
Даже в горле слова пересохли.
Воют вслед: ненормальный, чтоли?
Да нормальные все уж подохли.

Когда чувства со слабостью путают,
Где-то в печень осядет, как щёлочь...
И согреть можно зиму лютую.
Не исправить лишь то, что сволочь.

21.04.08