Серые...

Малахова Юлия Александровна
Серые платья и серые будни,
Серость буквально во всём...
Кто и когда цвет в нас разбудит?!
Серо любим и серо живём...
 
Серые люди и серые лица,
Грязь, нищета и развал...
Только хочу вот усомниться:
Бог ли нам всё это дал?

1997