08 мн 33 хотя-бы так

Александр Билецкий
пусть все проблемы и печали
летят подальше от нас всех...
пусть веселей чем прежде дали,
я верю в искренность побед.

пусть счастье будет многократным
и не денёк, хотя-бы два...
пусть всё вокруге,будет кратким
оно для нас, хотя-бы так.