08 мн 34 чтоб

Александр Билецкий
любовь и счастие, и нет,
предугадать увы не в силе.
конечно хочется, чтобы в обед,
и вечер, ночь,чтоб были в мире.

чтоб он звонил, ты отвечала,
чтобы любить, не отвергать.
чтобы словами... о чём мечтала,
всегда готова отвечать.

ответ всегда,чтоб был без фальши,
чтоб ласка, свет, даря тепло,
всегда согреет сердце наше...
чтоб всё на сердце отлегло.