Я не любил врачей

Молодой Старик
Я не любил врачей не потому
Что рвали глаз их белые халаты
А потому, что с ними одному
Мне приходилось разделять палаты

Я иглы гнул и санитарок бил
Чуть не зарезал пьяного медбрата
И в процедурной с медсестрою пил
Ценя объём её груди охвата

По именам знал всех своих врачей
Глюкозу пил, сорвав замок со шкафа
И вереницы сумрачных ночей
Во мне не вызывали больше страха

Когда же стало мне терпеть невмочь
Я со щита пожарного лопату
Схватил, и коридором двинул в ночь
Забыв с трусов достать со спиртом вату

Я не люблю врачей не потому
Что силы мои были на исходе
Сам виноват, и видно по всему
С шалфеем клизме в заднем быть проходе